王者荣耀团队年终奖100个月工资?网友炸了:不公平!我投入时间可比员工多!

这两天,一张网友曝料王者荣耀团队年终奖机器人编程语言_最强资讯网100个月工资的截图忽然走红。

其后更有截图"辟谣"称"那是季度奖":

看到这两张图片的网友,心态都崩了……

@第一眼的意中人:呵呵 表面上羡慕羡慕而已,其实心里更羡慕羡慕

@八爪喵:别人家单位。

@GaryWong虫虫:还招扫地的不?

@一个大公司:不公平,我每天在王者荣耀上投入的时间可比他们员工多!

@你有本事看我置顶呀:没有我那6块钱,他们是不是只有99.99个月的工资

@七号男技师:我很自豪啊。这里面有我html5 canvas 文字模糊_最强资讯网的一份努力ios如何信任开发者_最强资讯网,谁说我的吕布天魔乱舞皮肤是白different people have different ideas_最强资讯网买的?

@花_与_虫:人家拿命在工作,羡慕啥

@人生要能苟的住:万一别人月工资1600呢。

@小树葛格:嫉妒使我删掉了王者荣耀

不过,@腾讯游戏 很快就出来回应称:

"这传言太离谱啦~10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢!"

新浪科技也向腾讯游戏求证此事,对方称消息不属实,"目前Q4季度刚开始,怎么可能现在就公布年终奖?至少要到年底才知道"。

这已经不是第一次传出王者荣耀团队的奖金传闻了,几乎每隔几个月都有类似的消息4s升级ios9.3.3怎么样_最强资讯网……

那么,作为目前最火的手游团队,成员的薪酬及奖金到底有多少呢?

今年8月,有人就相关传闻询问了身边在"农药"团队工作的朋友:

大家自己感受一下背后的数字吧……

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体安卓5.0那个浏览器支持flash_最强资讯网观点。

当前文章:http://348605.webheppers.com/20180322/a025f_52613.html

发布时间:2018-04-25 00:05:48

phpmywind安装教程  xp无法访问win10共享  jquery select2 清空  unity资源 提取  ios10时钟变成黑色  比较美观的linux系统  eclipse git 如何更新  android 开发版本  jsp开发手册  html5的存储技术  ajax done alw  hm1 android phone xp  mysql中exists用法  net framework 3.1 xp  the language dll vb6chs.dll  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.intertel-iq.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.adixxxion.comhttp://swcucm.ushttp://bjjazr.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.isportskong.comhttp://lymzsp.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.xhqgev.ushttp://wjbotr.ushttp://hwvbnu.ushttp://www.500aco.cnhttp://www.newnoble.cchttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.chenepc.comhttp://www.qzdzsoft.comhttp://www.whcwgm.comhttp://www.zghssy.comhttp://www.gyjhw.cnhttp://www.m1188.cnhttp://www.lueng.cnhttp://www.wanhulai.cnhttp://www.r6688.cnhttp://www.emigration.net.cnhttp://www.hgznw.cnhttp://www.o87.com.cnhttp://www.0sen.cnhttp://www.yincd.com.cnhttp://www.xclufb.cnhttp://j6299.cnhttp://syygg.cnhttp://146hv6.cnhttp://s3588.cnhttp://gxbls.cnhttp://huayuwl.cnhttp://tianan56.cnhttp://sznhesc.cnhttp://xfyrp.cnhttp://qjlndx.cnhttp://szsxfd.cnhttp://59food.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.emigration.net.cn